Wurstel di soia e farro in crosta

Buona domenica a tutti i miei followers :)
Dovete preparare un aperitivo con amici vegetariani? Eccovi un'dea per degli stuzzichini sfiziosi e facilissimi da preparare.


Ingredienti:     2 fogli di pasta sfoglia
                                  wurstel vegetali Natura Nuova
                                  1 tuorlo d'uovo
Preparazione:
Se utilizzate una pasta sfoglia già pronta, stendetela e tagliatela in strisce larghe quanto i vostri wurstel di soia e farro che arrotolerete dentro, chiudendo bene il bordo.
Quindi divideteli in tocchetti di c.a. 5 cm e disponeteli in una teglia ricoperta con carta forno. Spennellateli con il battuto di tuorlo d'uovo ed infornate per circa 15 min a 180°C, finché la pasta sfoglia non sarà ben dorata. Servite caldi!

20 commenti:

  1. Facili e buoni per un buffet o come un antipasto gustoso !

    RispondiElimina
  2. quante buone ricette nel tuo blog!! :)
    buona domenica anche a te.......

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia Adenina, sono perfetti per un party o un buffet ma anche solo per un aperitivo con gli amici, devono essere deliziosi! grazie per queste fantastica idea!
    Un abbraccio e buon inizio di settimana!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  4. CHE BELLA IDEA PER UNO SPUNTINO VELOCE!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  5. Perfetti per un buffet o un'aperitivo, sono sfiziosissimi!!!!

    RispondiElimina
  6. Mmm quanto mi piacciono i salatini!!!!! me ne farei una bella scorpacciata!! Sono passata per dirti che ho organizzato una linky party Easter eggs & Spring colors nel mio blog Tra Cucina & Realtà.. se hai piacere di partecipare sarai la benvenuta! Passaparola se conosci altre blogger, anche non-fooblogger, più siamo più ci divertiamo e più alta sarà la visibilità! http://cucinaerealta.blogspot.it Un bacio! .. Lisa ..

    RispondiElimina
  7. Sfiziosi e veloci da preparare...sono ideali per una festa!

    RispondiElimina
  8. ciaoo.. :) grazie per essere passata a trovarmi :) aggiungimi tranquillamente se ti va :) ciaoooo

    RispondiElimina
  9. ciao, molto interessante il tuo blog, grazie per essere passata dal mio ed esserti aggiunta . ricambio con molto piacere, ciao a presto

    RispondiElimina
  10. Non conoscevo questo tipo di wurstel, dovrò provarli :D

    The Lunch Girls

    RispondiElimina
  11. Ciao cara, ricambio volentieri la tua visita. Questi stizzichini io li faccio spesso, ma con il wurstel normale: però è un'idea, visto che ci sono sempre più vegetariani tra i nostri ospiti! La tua follower nuova di zecca Cecilia (Frizzi e Pasticci)

    RispondiElimina
  12. Sono stuzzichini davvero invitanti anche per chi non conosce questo tipo di cucina vegetale.
    Buon week end

    RispondiElimina
  13. mamma mia che meraviglia!!!! voglio provare a farli anche io!!! complimenti , un bacio grande :)

    RispondiElimina
  14. Sai che non ho mai provato i wurstel vegetali? Dovrò rimediare, fatti così sembrano molto invitanti!!!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

    RispondiElimina