giovedì 14 aprile 2016

Legù: l'anti pasta

Oggi ho il piacere di ospitare sul mio blog una rivoluzione in cucina: l'anti pasta LegùLa storia di Legù nasce ad Albizzate, in provincia di Varese nel 2015, insieme all’azienda che l’ha creata, ITineri srl.
La filosofia di ITineri è che il cibo può essere migliorato in modo creativo, ma assolutamente naturale al 100%, per renderlo più sano, più gustoso e più semplice da preparare.
La rivoluzione di Legù sta nel fatto che si tratta di una "pasta" ottenuta utilizzando solo farina di legumi in proporzione variabile tra ceci, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati.
Le altre caratteristiche di Legù sono:
  • Senza glutine
  • Fonte di fibre
  • Naturale al 100%
  • Senza additivi
  • Artigianale
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccata a bassa temperatura
  • Prodotta in Italia
Tutte queste caratteristiche lo rendono ideale per tutti ed adatto anche a chi ha esigenze nutrizionali particolari:
PER GLI SPORTIVI: quando devono seguire una dieta ricca di proteine. Infatti una porzione di Legù (60 g) contiene 14 g di proteine vegetali.

PER I VEGANI: perché è un modo equilibrato e veloce per consumare proteine vegetali.


PER I CELIACI:perché è un primo piatto senza glutine.


PER I DIABETICI:perché una porzione di Legù (60 g) contiene solo 26 g di carboidrati.

Io ho avuto modo di provare i paccheri, con i quali preparerò presto un primo piatto delizioso.
Vi invito a visitare il sito di Legù dove potrete acquistarla nella sezione shop e ad unirvi alla loro pagina facebook.
Mi raccomando continuate a seguirmi per la mia ricetta con l'anti pasta Legù!

19 commenti:

  1. Ciao,
    ma che salutare questa pasta, bella collaborazione! Mi piace anche la confezione e per curiosita' daro' uno sguardo al sito Legù nell'attesa di leggere la tua ricetta!
    Un abbraccio.. :)
    http://thatisammore.blogspot.it/
    That’s amore

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  2. Hello from Spain: I really like these proposals. Very inspiring. Keep in touch

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  3. Davvero molto, molto interessante. La mia mamma è diabetica, mi sembra una buona alternativa alla pasta che lei può mangiare in modo limitato. Grazie per avercela fatta conoscere!

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  4. Cara Adenina, vedo che sei veramente brava in cucina!!! e sai creare dei piatti buoni e adatti per tutti.
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

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  5. Non vedo l'ora di leggere la tua recensione, sono molto curiosa, questa pasta potrebbe andar bene nelle diete e per i diabetici :)

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

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  6. Non conoscevo questo prodotto... passo l'informazione a mia cognata celiaca, grazie cara!!!

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  7. Ottima questa pasta,adatta a chi non può consumare glutine o a chi ha altri problemi di salute ma sicuramente adatta anche a chi vuole inserire un maggiore quantitativo di legumi nella propria dieta:))grazie mille per il post cara Adenina,non conoscevo questo prodotto e non vedo l'ora di vedere la ricetta che hai preparato:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  8. Mi incuriosisce molto perché è diversa dalla solita pasta di riso o mais per gli intolleranti al glutine. Aspetto di leggere la tua ricetta

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  9. interessante , grazie ciao Reby

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  10. Prodotti interessanti, grazie per il post!

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  11. Quest'azienda è davvero interessante per chi ha questi problemi, sembrano dei prodotti ottimi!

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  12. sono ideali per me che faccio palestra :)

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  13. molto interessante! utile per una sportiva come me. grazie!

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  14. Essendo diabetico quest'articolo mi interessa molto, in genere limito il consumo di pasta ma questa potrebbe essere un'ottima alternativa.
    Devo vedere se la trovo nei negozi specializzati, grazie!

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    1. Se non la trovi puoi sempre ordinarla direttamente nella sezione shop del loro sito!

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  15. Molto interessante direi. Diversa dalla solita pasta che mangiato abitualmente

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  16. Interessante per chi come me è intollerante al glutine

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  17. Questa pasta può essere anche un'alternativa per far mangiare i legumi a chi non li ama particolarmente!

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